23:42 

9-10

Yami OS
Мураки/Цузуки. "Это же твои сигареты! - И помада на них тоже моя, по-твоему?"

Вопрос: Понравилось?
1. Да! 
9  (100%)
Всего: 9
Всего проголосовало: 9

@темы: выполненная заявка, Цузуки, Мураки, 9 раунд

URL
Комментарии
2012-05-30 в 13:07 

Чужой запах буквально резал ноздри. Доктор смерил шагами комнату, стараясь не смотреть на смятую кровать. Он отлучился из города всего на пару дней, пока шла конференция. Вернулся на час раньше, чем обещал. И вот - пустая квартира, разгром в спальне, чей-то длинный светлый волос на подушке... в ванной красноречивым доказательством сохнет простыня, которую Тсузуки никогда не постирал бы по своей воле.
Мураки достал из пачки сигарету и закурил. Пепельница тоже не на своем месте, замечательно... от пристального рассмотрения новых улик отвлек звук открывающейся входной двери.
-Ты приехал! - Асато влетел в спальню, забыв разуться. Почему-то это вызвало раздражение, а не умиление. Уставший и замученный ревностью доктор просто затушил сигарету, не глядя, и отстранился от любовника. Радость на лице Тсузуки сменилась растерянностью. - Кадзу, что-то случилось?
-История, древняя, как мир, - Мураки резко выдохнул. - Обязательно было водить своих баб сюда?
-Каких баб? - Асато заморгал, словно не был уверен, что правильно услышал обвинение. Доктор молча сунул ему пепельницу. - Это же твои сигареты...
-И помада на них тоже моя, по-твоему? - еще немного, и кипящая внутри злость найдет выход. Мураки готов был поверить во что угодно, но от настолько дешевого унижения и обмана, выходит, не застрахован никто.
-Это не помада, - Тсузуки не глядя поставил пепельницу на стол и сел рядом с ней, на краешек. - Так и знал, что ты расстроишься... но сюда было ближе, и Ватари не хотел, чтобы его кто-нибудь видел с такой раной на лице. Кадзу, ты... ты в порядке?
Напряжение таки нашло себе выход. В форме истерического смеха.

253 слова

URL
2012-05-30 в 14:07 

:lol: Неожиданно. :red: автор, я вас прям уже люблю!
мимокрокодил

URL
2012-05-30 в 14:12 

Автор, он же заказчик, скромно кланяется.

URL
2012-05-30 в 14:13 

Автор, он же заказчик, мазохист. Нафига было заказывать? :laugh:

URL
2012-05-30 в 14:15 

мазохист. Нафига было заказывать?
Так не первый раз уже... сначала приходит идея, потом любуюсь и исполняю)

URL
     

Yami one string

главная